陈学冬封面大片释出!一身居家休闲牛仔衣搭牛仔裤 像足邻家大男孩~

2020-06-18 16:00:29    来源:一街拍搜狐号    

由陈学冬参与拍摄的时尚杂志《Madame FIGARO Park》封面大片释出;照片中陈学冬一身居家休闲的牛仔衣搭配牛仔裤,以俯视的角度拍摄出一幅时尚的居家大片,戴着眼镜的陈学冬手拿相机还颇有几分“文艺青年”的感觉,整幅画面色调非常的安静舒适,呈现出一种有趣的状态。

现在受到疫情的影响,很多时尚杂志都选择了居家拍大片的形式,很多名模和明星都加入到其中,为大家呈现出不同的居家状态,居家的形象让粉丝们感觉非常的亲切;一身深色系短袖,陈学冬躺在军绿色的被子里,稍微凌乱的发型显得非常的慵懒,陈学冬有点“懵”的看相镜头,让画面有种“小奶狗”男友的既视感,真是男友力十足!

一身水洗色牛仔衣搭配白色背心,非常工装的造型穿搭也非常的有个性,搭配黑色眼镜框和随性的发型让造型有种个性文艺青年的感觉,陈学冬手拿手机和面前的电脑,让画面呈现出一种居家办公的摄影师的感觉,慵懒随性的调调看起来非常的舒适。

手拿玻璃杯,陈学冬在背光的背景下小露了一把腹肌,刚刚好的肌肉线条和解开的裤扣看上去真是又欲又帅,荷尔蒙气息都快溢出屏幕了!

一身解开的黑色衬衫,陈学冬随性的躺在浴池中,上演了一把“湿身诱惑”,黑色衬衫有的贴在陈学冬身上,有的漂浮在水面,飘逸的感觉让画面看起来有种脱俗的气息,陈学冬迷离的眼神还有点忧郁的调调。

一身黑色穿搭非常的居家舒适,湿身的感觉搭配陈学冬的湿发让造型显得非常的慵懒随性,柔和的色调让陈学冬看上去有种脱俗的气质,还带着点“楚楚可怜”的调调,又欲又帅的感觉真是让人欲罢不能。

牛仔裤搭配白色背心,牛仔裤宽松的廓形为造型添加了几分慵懒随性的感觉,仰视的视觉让画面看起来颇有趣味感,文艺又随性的居家状态真是非常的有趣。

一身黑色衬衫搭配白色T恤,休闲舒适的感觉非常的亲人,搭配文艺又帅气的发型和眼镜框,窝在被子里看书的陈学冬真是有一种亲切的男友力,简直魅力十足!

一身牛仔夹克搭配白色T恤,深色系牛仔裤让造型层次感十足,棒球帽搭配酷酷的黑色墨镜,猫眼的视角让画面看上去颇有一种“朋克”的感觉,有趣的居家状态真是非常的吸睛!

许久不见,陈学冬这套居家男友大片你get到了吗?《小时代》系列真的陪伴了很多人青春回忆,当然陈学冬最近也有综艺带给大家,同时期待陈学冬在未来给我们带来更多更好的作品!

[责任编辑:h001]

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com