北京现代昂希诺——年轻人的潮流选择

2020-03-25 16:17:22    来源:亚讯车网    

在汽车消费市场中,年轻群体早已成为了消费的主力军,对此,不少车企也洞察年轻消费者的需求,致力为他们带来更好的汽车产品。北京现代自品牌进入中国市场之后,结合用户的需求,打造了一款外观设计极具个性,内饰操控完美的车型——北京现代昂希诺,该车自上市以来,就深受用户的喜爱。

据了解,北京现代昂希诺的外观采用现代的“流体雕塑”设计理念,整体外观设计更加个性、潮流,甚至略带一点科幻的未来感。例如在配色方面,北京现代昂希诺的设计极为大胆,荧光黄的拼色车身,前后轮拱处的黑色塑料越野装饰以及车顶行李架等,都展现出了年轻个性。前脸采用了分体式设计,十分前卫。此外,在进气格栅设计上也十分突出,其双层结构的上方为一条通风口,下方是传统的六边形格栅,看上去十分独特。值得一提的是,北京现代昂希诺车的长宽高分别为4195*1800*1575mm,轴距为2600mm,车身尺寸在同级车当中表现突出。

除了外观方面表现突出之外,北京现代昂希诺的内饰设计也同样给人一种眼前一亮的感觉。北京现代昂希诺采用一块4.2英寸的液晶显示屏也可以显示胎压、油耗等基本信息,传统圆盘式布局,视觉效果非常不错。细节方面,北京现代昂希诺也处理的比较到位,如变速箱挡把、方向盘缝线、空调出风口以及门板音响的周围,都有一圈与车身同色的饰条来提升车厢的时尚感。

北京现代昂希诺定位为运动型SUV,因而它的动力也是可圈可点的。据悉,北京现代昂希诺搭载一台1.6T涡轮增压发动机,与之匹配7速双离合变速箱,最大功率130kw(177马力),最大扭矩265N•m,在同级车当中表现抢眼。

[责任编辑:h001]

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com