男生夏天千万别留“锅盖头” 理发师推荐这4款发型

2020-06-22 11:03:28    来源:男生发型 搜狐号    

男生们夏天千万别再留那些有刘海的发型了,真的会很闷热!男生的造型,在合适的时间剪合适的发型,才是正确的打开方式!

很多人都不太喜欢改变自己的发型,即使到了炎热的天气,也还是留着“锅盖头”发型或者其他一些盖住额头的造型,这样不但会显得特别累赘闷热,而且还很容易让自己的额头长痘痘。

今天,阿北给大家带来4款理发师推荐的4款发型,剪完之后清爽又帅气。

第1款:飞机头露额发型

男生的发型想要在夏天清凉爽快,就要把刘海全部往上撩起来。那些头发盖在额头上的锅盖头发型就不要再剪了,很闷热。正确的发型应该是这样的飞机头露额发型,把头发往前翘,露出帅气的五官,整个人看起来干净又阳光。

第2款:两边铲光发型

男生的两边铲光发型是夏天很应该剪的造型,把两边的头发全部铲干净,不留一点多余的头发,然后还可以把头顶的头发打造出偏分的效果,这样弄既显得干净利落,又显得时尚潮范,让自己的造型永远保持潮流。

第3款:侧分背头发型

男生露出额头的发型有很多种可以选择,很多男生都不敢去留这种侧背发型,但是阿北真的强烈建议大家去尝试一下。把头发往后面倒,轻熟感瞬间爆棚,然后在侧面弄成偏分的造型,让整个发型不再过时沉闷,反而显得经典又帅气。

第4款:偏分露额发型

偏分发型不管是三十年前的港台明星,还是如今的短视频小哥哥,都特别喜欢留,而且也很时尚潮流。偏分发型的造型很多,这样一款偏分发型把额头完全露出来,保证了发型的清爽,偏分也复古时尚,很值得大家一试。

男生夏天千万别留“锅盖头”发型了,上面这4款帅气造型,值得大家去尝试。

[责任编辑:h001]

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com