万能搭配非白衬衫莫属

2021-06-25 10:45:42    来源:海报时尚网    

相信许多朋友都有一样的困扰吧,看了许多搭配发现自己一件单品都没有,单买又没得配,一套又太浪费。今天!编辑就来告诉你高质量的快速穿搭只需一件万能单品—白衬衣!

白衬衫,一个神奇伟大的存在。面试用它,开会用它,甚至相亲也用它!不过你要是只拿它来配西服,那可真是大材小用。

5分钟出门-白衬衫配牛仔

一件干净整洁的宽松白衬衫,再来一件淡蓝牛仔裤,随便一套就能出门。简洁又休闲,就是不需要绞尽脑汁的高效出门装。

海狸的铅笔裤搭配也是很OK,上身偏大码的白衬衫正好和细腿对比,整个人又高又瘦,气质佳。

石头的穿搭向来简洁耐看,这一身编辑拍着小身板儿打包票,可以Copy!

而梅根的版本,则因为搭配的巴拿马草帽、流浪包和绑带凉鞋等单品多了几分潇洒感,气场十足。

同样是牛仔裤,换个黑色的风格就变了。像这样将一边衣摆塞进裤腰,不经意间就有了不对称的小设计感,脚上再配一双高跟靴或者板鞋,黑白配也酷酷。

如果腿不够直不够细,紧身牛仔裤简直要命!那我们就换一条直筒牛仔。同样是不对称地塞衣摆,直筒牛仔裤给人的感觉更加青春柔和的感觉,从裤子上就能感觉这个人很随和。

说完长裤说短裤,肯豆献出最经典的白T配热裤,内搭小背心外穿白衬衫,又帅又防晒,舒服度杠杠的。

海狸简直是Oversize达人,白衬衫也是玩下衣失踪的好单品。超短裤一穿,衬衫一盖,街上最亮的就是你的大长腿。

五分牛仔裤也是不错的选择,这一件也是白色小内搭外加衬衣配牛仔。比起短裤,五分裤中性风更足一点。

5分钟出门-白衬衫配半裙

牛仔小短裙先出场,老生常谈的衬衫塞腰,微微宽松的衬衫正好和紧身的短裙松弛恰当,性感又便捷的小搭配get。

气质女性的黑色半裙不能少,高腰的设计提高腰线,再配点金饰,相当贵气。

短裙过后,看看中裙。印花半裙搭配白衬衫也是不错的选择,舒适度达标,颜色上也对比,还很度假风。

不把衣服塞进腰了,咱直接敞着穿。下装一条白色中裙,上身豁达的一件薄白衬衫,干净干练又有层次感。

再来看看长裙,这一件则是巧妙地加了一根白色腰带,下身搭配的不规则设计长裙也是很好看,优雅有味道。

5分钟出门-白衬衫搭所有

贝拉这一套真的绝绝子,灰色西装面料的宽松裤搭配普通白衬衫,半塞衣摆的同时还挎了个腰包来增加线条,一件普通白衬衫能这么帅!

这一套看起来就舒服,先是高腰报纸印花长裤配小内搭,外面再来一件白衬衫搭配,看起来舒舒服服但又很养眼。

微喇裤也是不错的选择,一件大号的白衬衫随便配上一条微喇裤,脚上再来一双只露头的皮鞋,废物利用套装你还不试试。

看看这气势,白衬衫+皮裤帅得要命。尖头高跟鞋也是搭配亮点,真是一套只靠白衬衫就能穿出大佬的感觉。

很大胆的白衬衫搭配抹胸,下身高腰裤正好适可而止地截断走光的风险。在这一套上加个小肩包,热辣阳光的感觉扑面而来。

这一件叠穿真是太牛啦,普普通通的直筒裤和普普通通的白衬衫,巧妙的腰部配饰将整体融合在一起,但凡穿个白卫衣都没有这效果。

贝拉这一件趣味叠搭也是时髦,Oversize的镂空卫衣太过张扬,但配上一件白T不但有了领口的小设计,还能增加袖口的层次,镂空的地方也盖住了。

谁说背带裙不好穿,白衬衫下的背带裙又飒又职业,瞅瞅这黑色加高跟,此刻再戴上个墨镜,帅炸啦!

还在等什么?看了这么多5分钟出门的美美搭配,快Pick一件白衬衫吧!

[责任编辑:h001]

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1