秋天来了 女生针织衫这样穿最好看

2021-08-25 16:06:46    来源:第一女人网    

女生针织衫怎么搭配衣服

换季最显著的特点是乱穿衣,选择多了,但很多人又不知道该穿什么衣服好,觉得,这种时候就需要一件温暖的针织开衫来拯救你的换季衣荒了。

针织开衫+小黑裤

小黑裤百搭显瘦,搭配针织开衫简约休闲,随便穿一双小白鞋就非常青春。

黑色皮裤搭配短靴帅气十足,外搭一件灰色针织开衫和宽沿礼帽,慵懒随性。

all black内搭外加一件拼接针织衫,再加一双银色乐福鞋,让造型元素不会太过单调,时尚感十足。

白色系带开衫搭配黑色破洞裤简约耐看,棕色乐福鞋让搭配多了几分文艺感。

全黑内搭加一件长款及踝开衫,显高显瘦。

针织开衫+九分牛仔裤

九分牛仔裤非常适合春天,不管是搭配短靴还是露出一截脚踝都非常简单利落,外搭一件针织开衫,满满的春日气息。

墨绿色针织开衫内搭一件白T简单时尚,加上九分牛仔配短靴,利落又帅气。

卷边牛仔裤搭配粗跟鞋显得腿修长纤细,外搭灰色针织开衫也不减帅气。

[责任编辑:h001]

资讯播报

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1